完美作文500字
他是我班的歌王,同学们都喜欢听他唱歌,因为他的歌声很甜美;不仅是他唱歌,他的学习成绩也不错,经常拿第一,语数英科美体真是样样精通。
他有一对炯炯有神的眼睛;皮肤白里透红;理着一个小平头;走起路来很端庄,他帅中带一点儿小女生的感觉;他那小平头总是惹的我想上去拍一下;他唱歌时的表情很淡定。记得有一次,他唱了一首歌,当时让我们全班都哈哈大笑,对了,他还是我们班的完美小男神哦!
他每次都非常担心他的成绩,我听别人说他有一次数学考试最后一道题做不出来竟然哭了,每次考九十多分以上的他,一天天过的美满,但有时会有一些难过,那样的他,经常把笑挂在嘴边,不让其他人看到他的悲伤与痛苦,不过,我们全班人都能理解他。他是我们班老师的掌上明珠,几乎每次考完试都是他第一,有一次考完数学,成绩出来了,我们班的考试成绩不是特别理想,我们班安安静静的坐在座位上,等待着董老师大发雷霆,可董老师却说,我们班的平均分不错,还要继续加油,当时我们全班都愣住了,我们当时还以为董老师会喷我们一桶口水,可是没想到。后来,我们才弄清楚,我们班90-94.5的人很多(其中包括我),95分以上的就只有似乎不到十个,而满分的就他一个,而小于80分的也不算多,但也不算少,就是他把我们班的分数拉了上去,我还听说当时那次数学考试全年级就只有我们班一个满分,其他班都没有。
他就是我们班的歌王——俞政宇,也是我们班的学习之星,也是我们班所有老师的掌上明珠,是个完美的人。