20xx年,我已经是一个远近闻名的冒险家。这次,我又接到任务:上月球探险。
我坐着超速飞船,来到了月球。
哇!月球真是美到让人叹为观止:那里的人们“腾云驾雾”,高声谈笑,一幅和乐融融的样子;四周都是高楼大厦,人们都在悠闲地玩乐。街道上很干净,机器人先生还在四周巡视,一发现垃圾,立刻将它捡起……“咕噜咕噜”,咦?什么声音?唉……我看得太入迷了,连肚子饿了也感觉不了,先找宾馆吧!
来到饭店,你猜猜我看见谁了?呵呵,我看见了嫦娥老板娘!
月球上的菜式和地球上的大大不同!可是,也是一级棒的!我点了几个出名的菜式,不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。我问嫦娥仙子:“这桌菜是那位大师做的?”嫦娥仙子抿嘴一笑:“见笑,见笑!”说着,指指那边的一个戴高帽的机器人,“正是它。它是最最最最最……新的智能机器人!”
心满意足地吃完饭后,我走到一条街,那有个式个样的店,我随便走进一家买衣服的店。猜猜我有遇见谁了?我这次见到了牛郎织女。他们是这家店的店家!咦,今天是七夕吗?不,不是。原来王母娘娘赦免了他们的罪。在这里购物可方便了,只有吧一顶帽子戴上,脑袋里想那件衣服的样子,在选择衣料就行了。
时间到了,是时候回去交差了,我依依不舍地告别了这一个美丽的月球……