守规则作文
我们学校有许多规则,就让我来介绍一下把! 第一条规则是“不准乱扔垃圾”,第二跳规则是吃饭要站排,不准乱挤。第三条在教室里不许大声说话。 有一次我看见有一个大学生从小卖店出来就把垃圾扔在地上。我走过去,问他为什么扒拉技仍在地上,他脸非常红,红的像红旗一样,他飞快的把垃圾扔进垃圾箱里。有一位老师看见了对他说:“你改掉错误就是好孩子。 还有次我班的老师领我们吃饭,老师让一年级的小学生先进,我就跟小学生一起进去。老师发现了,他说如果你们都不站排,学校就会乱套。可见后果有多严重。所以我们要人人遵守规则。