天使的作文
如蓝绸般的天空上白云自由自在,像飘舞的白衣仙女一样。我捧着相机,兴高采烈地走在大街上,去给老师摄像。
钢琴篇
我来到钢琴班,刚走到门口就听见令人陶醉的歌声,此起彼伏。我停下了脚步,站在老师声旁,看着老师那细长的手指在黑白交错的琴键上飞快的弹奏,我仿佛看见茸茸的光辉从巨大的玻璃窗中洒下,平静得如一汪深不可测的湖水。
那种美妙动听的音乐只有老师那双灵巧的手才能演奏出来,只有老师那双灵巧的手才能献给我们如此美妙的音乐,我不由自主的按下了快门,抓住了这美妙的一刻。
作文篇
大大的眼睛,小小的嘴巴,再加上一对如月牙儿似的眉毛,勾画出了一位伟大女教师的完美形象。
她,就是我的作文老师——郑老师。站在宽大的黑板前,手中拿着一篇美文,津津有味的读着。那双小嘴巴是郑老师的宝贝,在它的肚子里总是妙语连珠。“拥抱,在我的记忆里没有一天缺席,就像母爱在我的人生中一样,从未离开过我的身旁。作者通过拥抱写出了一种变化的美感,突出了作者对母亲浓浓的爱。”我想,这种体会也只有郑老师了解,只有从郑老师的口中才能这样富有美感吧!我又举起相机,拍下了那张令我难忘的小嘴巴。
舞蹈篇
“舞者,是美丽的化身;舞者,是快乐的泉源;舞者,是抒发情感的最佳选择。登上舞台,是你不悔的抉择。”这是我记忆中最深刻的一句话,他是我过生日时我的舞蹈老师方老师送给我的一句话。
方老师不仅说了,还做到了。每当方老师给我们做示范时,我们都会认认真真地去学每一个动作,那舞动的衣裙就像粉红的波浪,翻滚、流淌。我不知世上还有何物能代替这粉红的波浪,于是,我又举起相机,拍下了这唯一的粉红的波浪。
俗话说的好“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师啊!您是我们一生当中最圣洁、最美丽的天使。