在暑假里我做了许多运动。例如:骑单车、游泳、打羽毛球、溜冰、转呼啦圈、跳绳、跳皮筋、踢足球、打篮球……
我最喜欢的是:骑单车。
这是我是为什么呢?因为在暑假开始的当天下午,我的单车坏了,第二天爸爸给我买了一辆崭新的单车,所以我最喜欢的是骑单车。
说它是单车,可是更像大玩具。它油亮的车身,还可以变大变小呢!对了!还有它呢!你们猜我说的是谁?就是软软的小车座!我每天都要骑着单车在院子里玩,骑完以后,我还要给它洗澡呢!如果不做这些事,我心里就会不舒服!
我最喜欢在下雨天骑单车了。穿上雨衣,骑上单车,快到水坑时,大喊一声冲啊!水花飞溅起来,可高兴了!不过一回家就要挨打。
暑假就要结束了!我要把放出的心收回来!这个暑假我过的很开心!