完美作文500字
不管是生活在喧闹的都市,还是宁静的乡村,每个人对大自然有一份浓浓的向往,依恋之情,每个人都有一幅属于自己的自然风景。你的那幅自然图景是怎样的?我的那幅啊!是一个充满梦想,梦幻一般的童话世界……
清晨,太阳公公透过雾层,撒出万道金光。光线射在露珠妹妹身上,反射出耀眼的光芒,像一颗颗钻石一样。白雾害羞地走开了,霜也融化了,把小草身上的泥土洗得一干二净了!我穿着紫色的花裙在弯曲的小路上跳跑着。昨夜,下了一场雨。森林已经在雨水中沐浴干净了!今天,空气好清新!感觉一切都是完美的!
清爽的风吹来,风里带来些新翻的泥土气息,混着青草味儿,还有各种花的香!我跳着跑着,看见周围的花朵开得特别灿烂。我不由自主地摘了一些,织成了一个充满欢笑的花环。辛勤的蜜蜂在努力地工作着,它们提着工作包在时时辛勤地工作着。这一切都是那么的融洽啊!
来到了森林里,树木葱郁,黄鹂姐姐在开演唱会,我成了她们的观众。松鼠妹妹在树上采集松子,哎唷!我收到一份来自松鼠的礼物啊,真高兴!这一切都是那么的有趣啊!
又来到了田野,那紫色的薰衣草散发出淡淡的香气。这时,微风吹来,我的脚情不自禁地跳起舞来,蝴蝶也和我一起翩翩起舞了。风不仅带动了这片花海,带动了我的裙子,又带动了我的那颗执着的心!这里除了光彩,还有淡淡的芳香,香气似乎也是紫色的,梦幻一般地轻轻笼罩着我!
我躺在草地上,软绵绵的很舒服。我望着那完美的夕阳,很舒服,很美好……我真想时间在这瞬间里停下来!但是,不行!因为明天又是一个新的开始,完美是需要创造的!
明天属于我们年轻的一代,让我们共同努力吧!