和谐的作文
和谐之光,赶走了多少漫漫黑夜,照亮了多少前方模糊的方向;和谐之水,滋润了多少干旱,洗净了多少尘埃;和谐之歌,长线每个无声的世界。我们渴望和谐,我们在宁静中创造和谐。
创造和谐社会?的口号响彻年夏,人们在努力营造一个舒适宁静的迎接它的翩然到来,听它的脚步声越来越远了。
和谐的到来并不是像飓风般猛烈,而是像那轻柔的微风,让人感到舒服;也不像坐过山车般刺激,反而像坐旋转不马般轻轻摆动,慢慢飞翔。
和谐并不单单存在与人与人之间,还存在于人与自然之间,国家与国家之间没。人与人和谐了,奏响更多友谊的乐章,人与自然和谐了,共同携手走向更远的未来,国家也国家和谐了,世界皆为一家,四海皆兄弟。
创建和谐的社会或许并不简单,但我们从未放弃,农民在辛勤耕耘,工人在辛勤劳动,学生在勤奋读书,企业与企业之间,国家与国家之间保持公平竞争。在竞技中相互促进,共同进步。向这次中国队奥运,何尝不是和谐的象征,世界各国人们在此欢聚一堂,共享盛会,人们的友谊拉近了,关系密切了,这不也是和谐的魅力吗?
和谐在歌唱,向四周传播它的快乐;和谐在跳舞,舞动生命,舞出美丽;和谐在欢呼,为所有美好的事物而欢呼!
和谐其实简单而美好,它不像钻石般难求,却比钻石更闪耀!
和谐其实在宁静中悄悄起舞,擦亮眼睛,让我们共同欣赏它美丽的舞姿!