冬天来了200字作文
几场秋雨过后,冬天就像一个严厉的白胡子老婆婆,来到了人间。小朋友们穿上了棉袄、羽绒服还要跑出门外,因为飘起了雪花,小朋友们可以打雪仗、堆雪人玩得可高兴了。
冬天来了,行路的人都穿着厚厚的衣服。冬婆婆的严寒,人们就感觉不到了。窗子上“开满”了“小花”,小河也停止了奔跑,它睡着了。
我想,这时候,小松鼠也许正望着大雪,欣赏雪景呢。因为在秋天,它收了很多松果,不怕挨饿了。大黑熊已经在树洞里睡大觉了,做着香甜的梦。它要一直睡到春天。
冬天,小草也盖上了厚厚的白白的大被子。大树抖了抖身子一片片落叶都落到了树妈妈脚下,为大树脚上盖起了一张厚厚的毛毯。
冬天来了,虽然没有秋天五彩缤纷,但也是美丽无穷的。我爱冬天!