冬天来了200字作文
秋天过去了,时间的脚步匆匆,一眨眼,冬天来了。
走在大街上,路旁的叶子从树上落下来,光秃秃的树丫在寒风中抖动着,只有四季长青的松柏树,笔直的站着,好像一个严寒中的战士守在马路的两边。
寒风呼呼的刮着,我走了一会儿天阴沉沉的,不一会儿天上飘下来了雪花,像蝴蝶一样从天上飘下来,只到翅膀有些累了,才十分不情愿的飘落在大地上,我伸出手雪花不声不响的落在我的手中,一会儿就变成亮晶晶的小水珠,我伸出舌头尝尝雪花的味道,啊!凉凉的,甜甜的,像露水一样。
瞧!树和房子都白了,我和妹妹出去玩打雪仗,堆雪人我们玩的很开心。
雪花给麦苗盖上了一层厚厚的棉被,这就是瑞雪兆丰年,我想农民伯伯一定跟我一样喜欢的不得了,我爱这美丽的雪花还有冬天。