冬天来了200字作文
冬天悄悄的来了,它迈着轻快的步伐来了。悄悄的来了。愉快的来了。
同学们不再只穿礼服了,都外加两件外套,却还是感到非常“凉快”。学校里,同学们都已被冻的只能用“鸭子步”行走。好不容易熬到了中午,大家颤颤地吃完饭,颤颤地走到午休室,颤颤地盖上了被子。原来冬天悄悄的来了。第二天,同学们都穿上了毛衣,带上了围巾,戴上了手套了。
冬天悄悄的来了,带着它的宠儿悄悄的来了。它的宠儿很调皮,也爱捣蛋。它的名字叫寒风。寒风喜欢欺负人,看谁没戴手套,便在谁手边饶啊饶。它有把我们的手冻成冰棍的欲望。
冬天悄悄的来了,它还悄悄的带来了一群小精灵,那就是雪花,雪花为大地披上了洁白的圣衣。
冬天悄悄的来了,虽然很冷,我还是喜欢冬天。它总是悄悄的来,又悄悄的走。