冬天来了200字作文
秋姑娘悄无声息的走了,她刚走不一会儿,和蔼的冬爷爷就带着冬天的欢笑与歌声来到了人间。冬爷爷刚来到这一片金黄的世界,抚着胡须笑道:“这个世界该换新衣服了。”
冬爷爷来到田野里,他要给田野换换装,大手一挥,叫来了雪花小精灵。他亲切地说道:“小精灵呀,快快飞,飞到田野去,给庄稼做一条新被子。”一眨眼间,田野就盖上了洁白的雪被子,进入了梦乡。
冬爷爷又来到了校园里,操场上冷清清的,没有一点活力。他又招一招手喊来了雪花小精灵。一下子,校园里变成了晶莹剔透的童话世界。同学们欢快的蹦了出来,有的堆雪人,有的滑雪,还有的打雪仗……玩的不亦乐乎,让这白色的世界也多了份暖意。雪花一片片的飘下,像一朵朵小花,绽放在天地间。那边几片大大的雪花,上下翻飞,简直就是几只蝴蝶在嬉戏。
冬爷爷看看孩子们,又看看田野和操场的银装素裹,慈祥的笑了……