冬天来了200字作文
冬天来了,大树爷爷的头发变成了黄色。北风扑面而来,大树爷爷的头发掉了下来,“哗啦,哗啦”的声音像是在安慰大树爷爷,不要伤心,大树爷爷,等到春天的时候您会长出新的头发。一片片树叶像是一个一个的精灵,从空中缓缓的飘落下来。金黄的树叶铺成了地毯,雍容华贵。
下雪了,一片、两片、三片慢慢地雪越下越大,地上的积雪越来越深。雪下小一点,就能看见许多小孩子在雪地里叫着、跑着、喊着。有的小孩子在雪地堆起两个大雪球做成了一个漂亮的雪人;有的小孩在雪地里玩起了打雪仗;有的小孩仰望天空,用舌头接雪花吃,非常有趣。
腊梅在雪中盛开了。白色的花瓣配上粉色的花蕊显得多么和谐。腊梅和其它花都不大一样,大多数花都是在春天开放,而腊梅却是在冬天怒放,梅花没有牡丹那么富贵,但是腊梅那种从不向任何困难低头的品质值得我们点赞。
冬天非常美,我还是希望春天能快点来到。