冬天来了200字作文
这个冬天来得不同寻常,不像以前那么平静,而是突飞猛进。它来的如此之快,每个人都感到它的存在。商场里的厚衣服卖得很热,路上的行人哭得很冷,办公室里的空调也越来越热。冬天真的来了。
冬天来了,我期待着生命的春天。在这个季节的春天,我的生活是冬天。我愚蠢地种下了种子,但种子被冻死了,我没有收获。冬天即将来临。我期待着春天的到来。我继续以极大的热情播种。我希望我能收到小水果。
水果,我一直在期待着你,以前我对你很有信心,我认为水果属于我一定会有的,但是今天的悲惨失败让我没有信心,开始怀疑自己的能力,开始怀疑自己的坚持。然而,这种水果对我很重要,不仅对我,而且对我爱的人。我需要它。我期待着。
冬天即将来临。在寒冷的冬天,我们期待看到春天的温暖,因为冬天来了,春天也不远了。