冬天来了200字作文
寒风凛冽,风雪交加……这种种现象证实了冬天来了。
有人愤愤地说“这讨厌的风和雪。”有人高兴地喊:“冬天终于来了!”是啊,尽管每个人迎接冬天的心情不同,但冬天真的来了,风像个顽皮的孩子断东躲西藏,它卷着黄沙鬼哭狼嚎地吹起来。一会儿,风孩子叫来雪姐姐,这时,天空风雪交加,我全副武装,背上书包走在上学的路上,风好像故意和我作对似的,一会儿吧我的伞吹歪,一会儿吹得我直打哆嗦,看到路上的行人一个个穿得像大狗熊似的,我打了个寒颤继续向前走。
到了校园里,坐在暖和的教室里,真舒服啊!课间操的时间到了,喇叭里响起了悦耳的音乐声,尽管天气很冷,但我要把身体锻炼得结结实实的,于是我加入到了跳大绳的行列中,瞧,同学们在操场上踢毽子,打乒乓球,做广播操……他们尽情地舒展着自己的筋骨,多像快乐的小精灵阿!
寒风刺骨,雪花飘飘,但我的心里暖洋洋的,走在回家的路上我不禁想到:冬天的确来了!