我心中的阳光作文
在我的心中,有许多温和的阳光。在这些阳光中,有来自母亲的,朋友的,不知名人的。这使我的内心充满了热爱。但是给我最多的爱是母亲给我的。我心中充满了母亲给我的爱
在我小的时侯,母亲对我无微不至地照顾。使我在小时侯就知道保护我,爱护我的。知道了母亲是天地下最爱我的人
在我八岁的时侯,有一次,我在一米高的砖摞上玩,母亲看见了,赶紧让我下来。我不听,仍在那玩。热而,不可避免的事还是发生了。我踩了一个摇摇晃晃的砖,硄的一下子,我摔了下来。妈妈赶紧问;娃,有没有摔疼,我含着眼泪对妈妈说;妈妈,头疼。妈妈一看,头上起了一个大青包。说;别怕,一会儿就好。果然,不一会儿,它果然好了。我对妈妈说;妈妈我以后再也不敢不听你的话了。妈妈笑着说,你知道就行了。去玩去吧,要小心一点呀。
啊!妈妈,你是我出生以来对我最好的人呀,你使我的心中充满了阳光和爱。谢谢你,妈妈。我会永远爱你的,我会永远效敬你的。我的好妈妈。