爱的声音作文
世界上的声音有千百万种,而爱的声音却是最让人留恋的!
大海浪花滚滚的波涛声、小溪流水的叮咚声、山间飞鸟的清脆鸣叫、风吹过的呼呼声、树叶的沙沙声······这都是大自然无私馈赠给人类的爱的声音!这些声音让我感觉到了世界的美丽!让我觉得爱护环境,爱护大自然是很重要的!
而从我呱呱坠地开始,我最先听见妈妈对我爱的呼唤!长大后,我又听见了很多的声音!有老师对我的教导声!有小伙伴们和我玩耍时的笑声!高兴时,我们会有歌声!悲伤时,我们还会有哭泣声!这是人与人之间最真挚的爱的声音!这让我认识到生命的可贵,让我懂得要善待每一个人!
爱的声音带给我快乐幸福的生活!可这时,我却想起了仍然生活在战争和埃博拉疫区中痛苦的人们!他们饱受了战火纷飞、失去亲人、流离失所、饥寒交迫、病痛折磨的各种痛苦!我想他们发出更多的,是苦难的声音!我真心希望不要再有战争,不要再有疾病!
我感受到了很多爱的声音,我希望把这些声音传递给更多的人!希望每个人都快乐、幸福、健康!