“大宝,快来吃饭啦,今天吃红烧肉。”
我差点就心动了,因为今天吃“““红烧肉”””我正在看书老妈呼的一声叫,把我吓一跳,又加上我差点动心,我已经待不住了,呼呼。
啊,我的口水都要流出来啦,馋死我了,不行要淡定淡定,“大宝,快来吃饭啦,今天吃红烧肉。”妈妈喊了好几遍了,我都听不见了,可是我也淡定不住了。哇哇哇哇哇哇哇哇哇,我实在是坚持不住了,趁着老妈不在,偷偷的那里一块儿人,吧唧,吧唧,吧唧,吧唧,吧唧,吧唧初中作文 ,吧唧,好香,于是,我就多吃了几块,可是,哇哇哇呜呜呜呜螳螂捕蝉,黄雀在后,老妈正在我旁边虎视眈眈的盯着我,我一会儿头,咦妈妈呢,再回头一看,老妈已经开始”爆裂了。
要知道,在我们家,吃饭之前不洗手可是犯了家规啊,完蛋了,我死定了,今天老妈又要把我痛打一顿,唉!该来的还是来了,老妈抓起晾衣架就开打,我的杀手锏,啊啊,杀人啦,于是,我马上蹦到床上,哈哈,抓不着啦,嘿嘿,因为去过我家的同学都知道,我们家有一个两层小床,经常是我的避难所,呼呼呼呼呼,行快有那个地方,还是老爸明智,买了一个两层小床,给我修建了一个紧急避难场所。
唉!都是输惹的祸啊!
啊!救命啊,老妈不要打孩子,啊!犯法啊!