我爱我家的作文
我喜欢我的家。我家就像三只小虫一样,因为我爸爸和妈妈的绰号里都有虫。分别是:“懒虫”,“网虫”和“馋虫”。馋虫嘛就是我。其实也不过是馋了点嘛。有一年冬天,有一年冬天,我们回老家探望外公外婆。外婆把种在门前的辣椒来开开胃。我也想吃吃,但外婆不让吃,说小孩不能吃辣。
我爱我家的作文10篇
可以等外婆走开,我就吃了一点。啊!怎么怎么辣啊!救命啊!外婆循声而来,看我辣成这样,急忙往我嘴里灌凉水。我的嘴巴才不怎么辣了。所以馋虫这个称号便落在我身上了。“懒虫”就是爸爸,他星期六要到下午两三点才起床,他还说星期一到星期五没睡够,要补睡。有一次星期五晚上,爸爸答应我星期六开车带我去东方明珠玩,可都下午一点了,他还没醒。我在情急之下喊:“煤气漏了。”爸爸起来说:“怎么回事。”“你不是说今天打我去玩吗?你看现在都几点了!什么一诺千金啊!”可他一听不是煤气的事,便又睡下了。无奈,我只能呆在书房里看书了。
网虫妈妈一天到晚就在电脑房里,所以我们都不用看天气预报了。而且衣食住行恨不得都在网上解决......
三只小虫组成了一个温馨的家。