我爱我家的作文
我生活在一个幸福的家庭,家庭里有三口人:爸爸、妈妈和我。
我的爸爸长得有点瘦,它剃了一个平头,他有一双炯烔有神的大眼睛。他老是去北仑工作,总是让我们操心。我的妈妈长得也有点瘦,但是,她很漂亮。她有一双水灵灵的大眼睛,鼻子笔挺笔挺,她有一张樱桃小嘴,老是逗得我哈哈大笑。我也有张小小的嘴,眼睛虽然小小的,但是,非常讨人喜欢。
有一天,我在走路时,一不小心摔了一跤,血从腿上流了出来。我忍不住,哇哇大哭起来,妈妈也吓得脸色苍白,她一抱我,就把我送到了医院,叫医生看看。爸爸也站在一旁紧张着呢!不一会儿,医生说:“他没事,只要吃点药、贴点创可贴,就行了!”这时,爸爸妈妈才松了一口气。
瞧!我们一家多幸福啊!我爱我家!