月球作文400字
我有一个梦想:让太空移民成为现实。晚上睡觉时,我做了一个梦。
20xx年的一天,我终于让这个梦想成为现实了。
20xx年,我成为了一名科学家,发明出了很多东西。如“车船”“时钟车”等许多东西。经过了六百五十多个不眠之夜,我终于发明出来一种“宇宙飞船”。半个地球的生物乘坐它来到了月球。
在月球的人们都穿宇宙服,宇宙服上有四个按钮,按下第一个按钮会变冷,按下第二个按钮会变热,按下第三个按钮会变大,按下第四个按钮会变小。
在月球吃三餐很有趣。把花生米放在空中,像鱼吃食物一样。还有吸饭,吸饭是把饭装进一个牙膏盒似的东西里面,再慢慢吸起来吃。
月球的房子叫“下小上大房”,顾名思义,房子的下面很小,上面很大,而且夏凉冬暖。
月球上,人们出行都用引力车,这种车可以飞,而且不会有尾气,只要充电5分钟就能连续使用10天!……这是一个人来了就不想离开的地方。
“叮咚咚,叮咚咚”闹钟响了,我醒了过来,发现我不在月球,在家里。啊,七点四十分了,我跳下了床……
我一定要好好学习,让月球移民成为现实。