环保的作文
环保,无处不在,这要我们用心做,每时每刻,我们都可以为环保尽上一份力。淘完米的水可以浇花,用过的电池要回收,环保从我做起。
!以前,这条小河清澈见底,有很多小鱼小虾在里面自由自在地游着,整天过着无忧无虑的生活,小河里充满了生机。那时我很喜欢到那里玩。现在,由于大城市的工地随意的排放污水,还有人们不断的乱扔垃圾。那条生机勃勃的小河不见了,变成了一条臭烘烘的污河,我再也不喜欢那里了!
如今,许多野生动物成为了人们盘中的美食。如果没有这些可爱的动物,我们的生活就会变得特别无趣。早晨起来,不能听到小鸟叽叽喳喳清脆的叫声,那多不好啊!
片片森林变成了座座工厂。草地变成了荒原,美丽的草原变成了沙漠。这究竟是为什么?这是因为人们乱砍乱伐造成的。
如果地球上的人们都这样关爱地球,地球就会更加健康,人们的生活也就会更加美好。