环保的作文
随着人类的科技发展,我们的城市受到了很大的污染,今天,我们随天小作家班的老师发给了我们四张环保调查问卷,让我们去欧尚做调查。
我们怀着紧张的心情到了欧尚,因为我们都从来没有做过这样的事情。调查开始了,老师把我和一个同学分一组,我和他开始行动了,一开始有点不敢,怕被有些人拒绝,后来看见一些同学都已经在动手了,那我也不客气了,于是我也开始寻找对象了,我慢慢地靠近“猎物”了,正准备把调查问卷给他的时候,他突然转身走向一家店,我也不可以打扰他,哎!一个“猎物”逃走了。又过一段时间,我又发现了一只“猎物”她是一家店里的员工,我鼓起勇不起气,飞一般地奔向那一家店,用标准的小学生语说:“对不起打扰一下,我对您做一个调查,过两分钟一个“猎物”终于捕获了。就这样,四只“猎物”被我捕获了。
我相信,被我调查的人,以后一定很低碳。