我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有时我喜欢画画,有时我喜欢下围棋,但我最喜欢的是吹葫芦丝了。
每当回家在家时,我会拿起葫芦丝到我自己的房间里联系吹葫芦丝。记的有一次,我在房间里静悄悄地吹起葫芦丝的时候,突然,能开能关的们打开了,我抬头一看,发现时亲爱的妈妈进来了。我问妈妈:“您怎么进来了?”妈妈又高兴又兴奋地问道:“宝贝女儿,刚刚是你在吹葫芦丝吗?”“是啊,怎么了,很难听吗?”我一边收起葫芦丝,一边问道。妈妈兴高采烈地鼓励我:“原来我的宝贝女儿也能吹出这么好听的声音!”我不好意思地说:“没什么啦,再说我会骄傲的!”我说完后,心里暗暗地想:我以后一定要好好学习葫芦丝,为养育我的父母争光,为我的家人争光!
就这样,葫芦丝就成了我的好朋友。我以后一定要好好学习葫芦丝,成为班级最厉害的葫芦丝高手,还希望能到年级组里参加比赛,到舞台上展示我的才艺……
我觉得能吹出这么难的乐器声音实在不简单,能吹出这样的声音就是最棒的!