我喜欢的季节作文450字
秋天来了,天气变得凉爽了,天空更加明净了,蔚蓝的天空飘浮着朵朵白云,白云就像一块块巨大的棉花糖,美丽极了,秋天真是一个秋高气爽的好季节。树叶慢慢地变黄了,从树上纷纷往下落,扑闪扑闪的,像一只只飞舞的黄蝴蝶。
一阵秋风吹过,杨树的叶子发出沙沙的响声,几片有点发黄的叶子在树枝上摇晃着,它们恋恋不舍地离开养育它们的大树,一转身,不情愿地落到了地上,被风吹走了,还没来得及回报大树。
柳树的叶子也慢慢地变黄了,一片片像一条条小鱼似的,从树上纷纷往下落。
秋天的雨,一下就是两三天,雨水下个不停,就像筛子一样从天空扑簌簌地落下来,这样的天气有时真让人烦恼。雨过之后,天空中终于露出了红红的太阳,天空蓝的像蓝水晶一样。雨水真像黄色的染料,这时田野里的庄稼也被染黄了,远远望去就像金色的海洋,人们在田野里忙碌着。
这时,超市、市场里到处是新鲜的水果,种类很多,有黄澄澄的梨,还有粉扑扑的苹果,柿子像一个个小红灯笼似的,非常惹人喜爱。
秋天是一个凉爽的季节,是一个五彩缤纷的季节,更是一个收获的季节,我喜欢这个美好的季节。