春天,夏天,秋天,冬天,每一个季节都有自己特有的景,特有的物,特有的事,不过,我认为春天是最美的。
春天的阳光非常的美丽,一缕缕春光悄悄地爬进我家的窗前,春光在我家的窗台快乐地玩耍着,人一看,仿佛一切烦恼都消失了,顿时,一股清爽的感觉在身体里流淌。
春天,油菜花是最美的,草地上长满了油菜花,汇成了一片油菜花海,油菜花被春风抚摸着自己的身体,微微摇摆,如同在和我们招手,在招手的同时,旁边有着各式各样的风筝在空中快乐的飞翔,随风跳着欢乐的舞。
各式各样的花也醒了,争先恐后地纵情怒放,红的、黄的、蓝的、白的,紫的??,各自展示着自己的光彩。这些花虽不如一些花名贵,但也它自己朴素的身体装扮着大地。
春天到,柳树长出了崭新的芽儿,嫩嫩的,绿绿的,仿佛在用这美丽的青绿色的小苗儿装扮自己。
"唦唦唦","唦唦唦",慢慢地,下起了小小的春雨,熬过了一年的小草们伸长了腰,等待着在这年的春天,第一次春雨的冼礼。雨"叮咚叮咚"地敲打着,像谁给了它音乐的力量,非常有节奏感,不让人感到烦,却让人感到手鼓和沙锤悦耳的合奏的声音。
雨停了,路边刚钻出来的小草上打了个转就跳到我的手心上,小草虽然用露珠洗了个冷水澡,可是还是硬邦邦的,似乎还有点刺手。
春风吹呀吹,吹过了田野,吹绿了大地,吹到了农民伯伯的田野里,农民伯伯微微笑了笑,从手中撒下幸福的种子,仿佛在许下新年的愿望。
这就是春天,我眼中所爱的春天。