我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节有很多——但我最喜欢的季节是冬天。因为冬天可以做许多有趣的游戏,比如:有打雪仗;有堆雪人;有滑雪橇;有堆冰堡和堆雪球。
冬天,我会穿上厚厚的棉袄。当我走出家门就可以看到房顶和地面积了厚厚的白雪,像披了一件白纱,漂亮极了!而且树上也落满了厚厚的积雪,像老爷爷的头发全白了一样,雪白雪白的。
这时候,那些孩子就会穿上棉袄,冲出家门来做各种热身游戏,这时我也会跑过去加入进去。顿时雪面上传出了孩子们欢声笑语。
我非常喜欢冬天,喜欢那轻柔的雪,喜欢那冬日的欢乐,我真希望一年四季都是冬天啊!