又是一年金秋好时节,我们伟大祖国已点燃了她的第56根生日蜡烛。与此同时,全国各族人民满怀喜悦、尽情高歌,为我们伟大的祖国送来深深地祝福!
今年的十月,非同寻常。从10月12日神舟六号发射升空开始,我们一直关注着它的动态,两名宇航员费俊龙和聂海盛在太空做的每一个动作都牵动着大家的心。当神舟六号顺利返航,毫无意外的完美着陆时,我们向世界证明了中国在不断的富强、不断攀登科技高峰。两名宇航员带着祖国人民的期望,置个人的安危于不顾,他们的这种精神值得我学习。我从心里佩服他们,为这两名航天英雄感到骄傲,作为中国人我感到无比的自豪。
现在的我只是一名小学生,能做的事情还很少,但是我可以向周总理说的那样去做:“为中华崛起而读书”。我要从小插上理想的翅膀,长大后为祖国成为世界强国贡献自己的力量。