祖国啊,是您给予了我们的生命,让我们在辽阔的大地上茁壮成长;祖国啊,您哺育了多少英雄儿女,您为了明天的灿烂和辉煌,付出了多少艰辛。
近几星期,学校里掀起了一股争当四好少年之风,形成了四好少年热。
争当四好少年有以下四个要求:
一:争当热爱祖国,理想远大的好少年;要求我们要树立报效祖国和服务人民的远大志向;
二:争当勤奋学习,追求上进的好少年;要求我们要热爱学习,学会学习,主动学习和积极进取;
三:争当品德优良,团结友爱的好少年,要求我们诚实守信,尊重师长,关心他人和遵法纪;
四:正当体魄强健,活泼开朗的好少年,要求我们锻炼身体,乐观对待生活,养成敢于克服困难,遇到困难我不怕,面对未来我能行的习惯。
可以简单的说成四好少年应当热爱祖国,理想远大,勤奋学习,追求上进
我们作为一名中学生,要具有健全的人格素养;我们作为一名中学生,要养成热爱读书的好习惯;作为一名中学生要做一个懂得感恩的人。
祖国是远航的巨轮,载着我们驶向光明的彼岸。
我们争当祖国的好少年:热爱祖国,理想远大,为了实现中华民族的伟大复兴,努力向前。
我们争当四好少年:勤奋学习,追求上进,丰富知识是我们翱翔的翅膀,飞向蓝天。
祖国是一个和谐的家园,每个人享受着幸福和温暖,好好学习,天天向上,虚心好学,刻苦钻研,是每个学生的座右名铭,团结友爱,互相帮助,帮助别人,快乐自己,是每个学子的时刻不忘的真理,为自己存在的价值而努力。
我们争当祖国的四好少年:品德优良,团结有爱,挽起我们的双手向着未来,勇敢攀登。
祖国是一个广阔的舞台,我们是祖国未来的花朵,外表美不是真的美,心灵美才是真的美,所以思想品德是最重要的。要时刻记得去帮助别人,帮助别人,快乐自己。互相团结,力量才会大。
我们争当祖国的好少年:要体魄强健活泼开朗,用充沛的精力把祖国建设的重任扛在自己的双肩上。
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,未来的路还很长,只有学会创新,学会开拓才会取得进步,所以我们一定要铭记大家的鼓励和鞭策,以爱心恒心和信心托起自己一起去争做四号少年吧!