小学三年级秋天的树叶作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的身边。
来到公园,我漫步在小路上。一片树叶落在我的脚下,我发现那以枯黄的树叶是那么优美。我不由自主地走进了小亭子里坐在石凳上,秋风吹拂着我,那种凉爽宁我心情更加愉快!“沙,沙,沙”睁开眼一看,那已枯黄的叶子正在往下飘。那引人注目的银杏树叶也一样。
远远望去,银杏树叶轻轻地往下飘,它们在一起翩翩起舞,就好像一只只金色的蝴蝶,张开了双翅在空中飞舞。我最喜欢的还是那火红的枫树叶!它形似手掌。枫树叶红得似,就像害羞的小姑娘。渐渐地,地面上的树叶也堆积如山。一群小孩子在上面玩耍发出“喀,喀”的声音,就像一首欢乐的交响曲,美妙极了!如果说秋天是一首交响曲,那秋天的树叶就是一个个小音符……