迷人的秋天作文
我喜欢如诗如画的秋天。
来到了秋天的田野,到处金黄金黄的,一片丰收的景象。沉甸甸的高梁弯下腰像是在说:“我成熟了,我成熟了!”,一阵风吹过,田野里掀起了一阵阵金色的麦浪,农民伯伯正忙着收割粮食。再看果园里金黄的橘子,红红的苹果,黄黄的梨子挂满了枝头,人们兴高采烈的采摘着,时不时还咬上一口,到处充满了欢声笑语。
秋天还是一位出色的魔术师。他和小朋友们快乐的做游戏,玩着玩着把小朋友的短裤短褂变成了厚厚的毛衣。他在树林间穿梭,把翠绿的树叶变成了一片片飞舞的蝴蝶,落下枝头。他把山峦变成了一副五颜六色的图画,让我们陶醉在这图画里。
啊!我爱这迷人的秋天!