迷人秋天作文
迷人的秋天像一位勤劳的姑娘,悄悄地来到了我们的身边。
秋天来到了果园里,果树成熟了,葡萄像一颗颗闪闪发亮的宝石,石榴露出了甜甜的笑容,桔子挺着大肚皮,一不小心,从树上掉了下来。
秋天来到了田野里,玉米抱着金宝宝,一笑,一排排整齐的牙齿像一粒粒金子。高粱涨红了脸,好似一位喝醉酒的叔叔,农民伯伯乐得嘴都合不上了,他们笑着说:“今年大丰收了!”
秋天来到公园里,菊花仙子散发着浓浓的花香;枫树正在给大地发邮票;银杏树轻轻扇来一阵阵清凉的风;杨树、柳树的叶子飘到树妈妈温暖的脚上。一阵风吹过小草,小草弯下了腰,好像在给秋天敬礼呢!
秋天真是个丰收的季节!我喜欢秋天。