迷人秋天作文
秋天在秋雨中。它把天空弄得碧空如洗,河水也慢慢地上涨,小水滴们从小花小草的身上慢慢地流到河水里。
秋天在秋花中。荷花慢慢随着天气的变化凋谢,长出了莲蓬。桂花一小颗一小颗的,好像是小孩子们在跟大人们玩“捉迷藏”的游戏。每当菊花绽放时,都会吸引来不少的游客。
秋天在秋声中。过了整整一个夏天,蝉就像放了一个暑假,都不再歌唱了。而蟋蟀就是蝉的接班人,在夜晚放声歌唱,美妙的音乐让人们慢慢地进入梦香。大雁们成群结队排着“人”字或者“一”字形,飞向温暖的地方。青蛙和蛇在地里挖了一个很深很深的洞,在里面冬眠。松鼠把自己过冬的食物放在嘴巴里,带到自己的家,留着冬天吃。
秋天在甜蜜的秋果中。文旦从青慢慢地变成金黄色。桔子圆圆的,酸酸甜甜。柿子高高挂在树上,就像一盏盏小灯笼。石榴慢慢地咧开嘴,好像在对我们微笑。
秋天真是个迷人的季节。