迷人秋天作文
清晨,我推开窗,不再听到烦人的知了声,远处的树也不再碧绿了,天空似乎高了许多。
走在路上,一只旋转的“彩蝶”落在我的头上,我用手轻轻的取下,哦,原来是秋天来了!
怪不得,空气中弥漫着沁人心脾的香味,那是桂花香!看,有浓郁的金桂,淡雅的银桂,清香的四季桂,一朵朵米粒大的小花压满了枝头,把城市装扮得格外美丽!
一阵细风吹来,凉凉的,冷冷的,难怪抬头看不到飞翔的大雁,它们一定已经飞到气候温暖的南方了吧!
花园里,菊花盛开,清香四溢,其瓣润如玉,轻如丝,其色或红、或黄、或白、或绿,种类繁多,美丽极了。
果园里,石榴咧开了小嘴,枣儿羞红了脸,鸭梨笑撑了肚子,农民伯伯乐开了花。
低头看,小草也偷偷地躲进了大地妈妈的怀抱,它是要做一个美美的梦吧!
秋天,真是一个迷人的季节!