迷人秋天作文
秋天来了,她悄悄的把一盒盒五彩缤纷的颜色撒向大地。
秋天是凉爽的,人们都脱下短袖换上了长袖衣服。有的人不喜欢凉爽,在家不到外面去。
秋天是收获的季节,我们可以到果园里摘好吃的水果,我们来到葡萄架下,只看见一串串大大的葡萄挂在那里,像一颗颗珍珠一样,在阳光的照耀下,闪着紫色的光。我看着一串串的葡萄忍不住摘下一颗放到嘴里吃了一口,甜甜的好吃极了。
秋天是美丽的,大地里一片丰收的景象,人们都忙着收获果实,心里充满了喜悦,每个人的脸上都挂着笑容,成熟的果实在阳光的照耀下,给这秋天增添了无限的美丽。
秋天是迷人的,我喜欢秋天!