未来的我作文
未来的我:
你好!梦中,我遇到了你——未来的我。
你留着长长的头发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来蛮有学问的。
你饱读诗书,现已成为一名出色的教师。你以你的教学方式、渊博的知识赢得了全校师生的尊敬。你教出了一批又一批的出色的学生,他(她)们都视你为“第二个母亲”——知识的母亲。而你也对学生们呵护有加,把他们当做自己的孩子一样疼爱。虽然有时严厉了一点,但也是为了他们好。你就像蜡烛一样燃烧了自己照亮了别人。
你还是一个乐于助人、充满爱心的人。认识你的人提起你都会伸出大拇指,说,你真是一个好人。你把你的大部分工资捐给希望工程;别人有了困难,你总会第一个出现帮助别人。人们都称你为“女侠”。
你是一个非常专注、负责的人。只要别人委托了你事,你总会负责到底,认真对待,有一股“不达目的不罢休”的精神。虽然有时会很累,但也不会马马虎虎的做完。而是不管多累,也要认真做完。所以别人总会放一千个、一万个心把事情委托给你。
你还是一个坚强的人。不管遇到多大的困难,你都会坚强面对,保持乐观的心理,决不退缩。就像风雨中的小草一样,经过与雷电搏击后,更加茁壮的生长。你相信阳光总在风雨后。在你的脸上总洋溢的坚强的笑容。
未来的我,现在你对我来说只是个梦。虽然只是个美丽的梦,但我也会努力的让这个梦变成现实。