奋斗作文300字
我对自己说,任何事情好好努力才有结果,否则连花苞都不会结一个的。
有时候我会想,一年后我的第一个愿望会实现吗?感觉贫富悬殊挺大的,同样的年纪,朋友手握几千的新手机,自己还在奋斗。别人一段时间叨扰父母,父母就会给他们许诺买手机;自己默默把苦都咽下去,对自己说,那又算什么,自己努力得到的会更爱惜不是吗?的确,那位朋友手机屏都摔烂过两次,钢化膜也换了不少,手机壳耳机更是想换就换。可我有些看不起那样的人,我更钦佩那些全部都是靠自己丰衣足食的人。不管怎样,我就觉得值得!虽然我目前还在一直奋斗奋斗,受了怎样的苦也仅是哭一场就好了,但我相信,未来的某一天,我会绽放出属于自己的花朵,她迷人而又芳香。
我多次跌倒在地,感觉自己再也爬不起来的时候,生活又偏偏给了我新的希望,一遍遍周而复始,我也被不断磨砺,越来越强大。
我的奋斗史,仅此。