偶像的作文
在每个人心中,都会有那么一位人。你曾为她感到骄傲,你曾为她疯狂,你曾为她牺牲了自己的时间和金钱;她是你青春
时代的向往,是你青春时代的珍品,是你青春时代的记忆......
在我心中,也有这么一位人。她用她的歌声吸引了我;她用她却挫越勇的精神,震撼了我;她用她的才华征服了我。她就是我的偶像——Taylor Swift 。
她有着皙白的皮肤,高挑的眉毛,高挺的鼻子,一双清澈而又深邃的蓝眼,那鲜烈的红唇。再加上一米八的身高,配上一双大长腿,简直是美绝了。
在她小时候,她曾因自己热爱乡村音乐被同学孤立。她为练好吉他,每天坚持练四个小时,有次还将手指弹破流血了,都还不是很想放下吉他。终于她学好自己弹唱,她开始在咖啡厅里独自演唱,她希望关注,希望有人能发现她的才华。她还被登上了报刊,因此她的同学们就开始孤立她了。当她在获得歌唱比赛的奖是,约同学出去玩,都没有人愿意。可她并没有因此放弃自己的梦想,她熬过来了。功夫不负有心人,她终于被人签约了,开始发行自己的专辑,开始了她的音乐之旅。
一路走来,尽力了多少的苦难,可她坚持下来了,她的每件事都在激励我,让我一天天变得更加的强大;她的歌陪我走过最难熬的路;她的行,一点一滴的感染着我,让我也变得更加好。
现在的她已经是红透了一片天吧,在全世界拥有无数的歌迷。她不仅有用着动听的歌声,还有这横溢的才华,拥有着美好的品行,怎能不让人喜欢呢?