偶像的作文
“我的老爸是个神话!搞定老妈绝代风华!就算有天你掉光了牙!我也可以带你去火辣辣!”通过歌词我们可以得到一个答案:我的老爸=我的偶像!
老爸!你是我的偶像!有你在我就天不怕地不怕!你是我的大树!一生陪我看日出!你为我撑起了一片天,为我支起了一片地,为我创造了一个避风港,一个可以遮风挡雨的家!
老爸!你是我的偶像!你拼命发芽!我白了头发!我们一起写下一撇一捺!老爸你为了我,你和妈妈操尽了心,我犯了错误你们无数次的原谅我,包容我!
老爸!你是我的偶像!我的家里有个人很酷!在我眼中三头六臂,刀枪不入!他的手掌有一点粗!牵着我学会了走路!你是那样的帅,尽管你下班回到家弄得满身是油,但是在我眼中你是那样的帅!
你就是我的天大和地大!老爸,老爸,时间的手一挥!我是你永远的珍贵!
老爸!你是我的偶像!