爷爷的“宝贝”作文
爷爷有一个小宝贝,那就是我。
有时我在家里表现得不太好,被妈妈数落了一顿,我就会向爷爷告状:“爷爷,妈妈又骂我了!”爷爷立刻会为我“报仇”,说妈妈一顿。
平时上学,爷爷总怕书包太重我背不动,一定要帮我背书包,走到校门口才肯将书包给我。上培训班,爷爷也开车送我过去,有时还会在那里等我。
要是我生病了,爷爷会急着带我去医院,第一时间向老师请假。
每次我考了100分,爷爷总会眉开眼笑,还给我一定的奖励。若是不很理想也不批评,而是帮我寻找到底哪里错了。
偶尔语文老师会让我们写日记,如果日记写得好,爷爷会带我出去玩一天。同学里谁敢欺负我,爷爷会立刻找他算账。
我是爷爷的宝贝,他总是时时护着我,不让我受一丁点伤害。