元宵节作文
“咚咚咚,咚咚咚,咚咚咚咚咚咚咚”。阵阵锣鼓声把我从甜美的睡梦中惊醒了,我穿好衣裤,往楼下一看,哇!
好多人呀!
原来今天是元宵节,市里面组织了大型的民间艺术活动,就在我们楼下,我好幸运,不用下楼就可以看到这热闹的场面。不过在楼上毕竟不过瘾,于是我赶紧吃了饭,和我的好朋友一起融入了这欢乐地人群。哈哈,你看,他们有的扭秧歌,有的舞龙舞狮子,还有花车子花船,有孙悟空、猪八戒、还有白雪公主与七矮人,我最喜欢白雪公主和七个小矮人了。因为平时我只在童话故事中看到他们,而今天我能在这次表演中看到他们,真是很高兴。
到了晚上,我们吃过饭之后,把家里所有的烟花都放光了,看着美丽的烟花,我心里美极了。晚上我做了一个梦,梦见明年的元宵节过的更有趣!