理想与梦想作文
理想是什么?这是幻想吗?一个梦?
理想和梦想非常相似,但理想不同于我身体里的梦想。我的理想可以实现,但梦想是我力所不及的,因为梦想是幻想。
我小时候有很多梦想,我一直在努力朝哪个方向努力,但现在我发现那是不可能的,因为我的梦想并不理想。
梦想和我很遥远,但理想和我很现实。当我还是个孩子的时候,我的梦想是作为一名研究生学习,然后我尽力学习,但是我的个性热情了三分钟,几天后我就恢复了。现在我找到了研究生。我可能不得不非常努力地工作才能得到两份拷贝,但我仍然是一名研究生。我经常暗自嘲笑自己的愚蠢。我可能不是那种材料。但是我经常鼓起信心努力工作。改变一个国家是很难的,自然是无法改变的。我从未成功。所以现在我不再实现任何梦想,而是实现比那个不切实际的梦想更多的梦想。
每个人都有梦想,但是想想你有多少梦想是现实的。当然,没有梦想是不够的。只有那些能够实现梦想的人才是天才。例如,在过去,人们想要光,但是没有多少人这样做,仅仅依靠昏暗的烛光,而其他人努力工作。最终爱迪生发明了照明,夜晚世界变得明亮。
在当今世界,只有少数人有能力实现他们的梦想,而大多数人只能实现他们的梦想。
理想和梦想的区别在一千英里之外。一个现实,一个半现实。