大家好,我今年十岁。我有一头长长的黑头发,我喜欢留刘海。我的眼睛大大的、圆圆的,眼珠黑黑的,很多认识我的人都夸我的眼睛好看。我的鼻子小小的,我还有一张能说会道的嘴,嘴巴张开的话,会看到牙齿有白的有黄的。我太瘦了,瘦的皮肤都黄了。
喜欢笑的我
我一想到好笑的事情我就想笑,几乎平时每刻都在笑,总笑到我自己笑不动为止。
爱小动物的我
我特别喜爱小动物,我喜爱的小动物有小白兔,小狗等等。
爱说
我很爱说话。吃饭的时候说,看电视的时候说,有时候看书时也在说,说个不停。
这就是“多体面”的杨楠。
你们喜欢我这个朋友吗?