我的性别是女,今年已经九岁了,我叫张奕朵。我的头圆圆的,头发乌黑的,眉毛弯弯的,眼睛圆圆的,嘴巴小小的。我经常穿裤子,但是太热的话,我也会穿裙子。
爱小动物
上次妈妈帮我买了一只小白兔,我一开始以为它会咬人,但还是鼓起勇气陪它玩,它也慢慢认识我,我也不太怕它了,这样我就天天陪它玩。
我是歌手
我特别爱唱歌。上次音乐课上,老师问我们谁来领大家唱?我举手了,我刚唱一句,整个教室安静了,然后大家就跟着一起唱了,下课后好多人都说我是“歌手”。
爱跳舞
上次我被“小红花艺术团”选上了,参加跳舞比赛,轮到我们舞蹈退场时,掌声最热烈,我和小伙伴光荣地退台了。
这就是独一无二的我。