短短的头发,圆圆的脑袋上嵌着一双小小的眼睛。我的眼睛虽小,却很明亮。高高的鼻梁,哈哈一笑,便露出两排洁白而又整齐的牙齿。这就构成了一个性格活泼的我——戴君威。
我特喜欢我的名字,因为这可是长辈花了不少心思想出来的:“君”是希望我做人具有君子的风范;“威”是希望我做事要威风凛凛,我也一直朝着这个方向努力呢!
我的爱好很广泛,看书、打乒乓球、下围棋、溜旱冰,我样样喜欢。最喜欢的是看书。只要一有时间,我就捧起书。有一次,妈妈帮我买回一本新书,我连忙打开书,津津有味地看起来,一看就是半天。告诉你,看书不但可以增长知识,还可以提升写作水平。我的乒乓球打得也不错哦!在今年全市举行的小学生乒乓球比赛中取得了不错的成绩。
同学们,现在总该知道我了吧!愿意和我交朋友吗?