我最爱吃的水果作文
西瓜向来是我最爱吃的水果。
西瓜圆圆的,像个大皮球,穿着绿色的衣服,有的还有黑色的花纹。
用刀把西瓜一切两半,就露出了红红的瓤,黑黑的籽,拿一块放进嘴里,轻轻一咬,那股甜甜的汁水沁人心脾,小朋友们要小心啊,不要把种子吃到肚子里,谁吃了,没准儿肚子里会长出一个大西瓜呢!现在农民伯伯已经培育出了无籽西瓜,这样我们吃起来就方便多了。
以前只有夏天我们才能吃到美味可口的西瓜,但是现在冬天也可以看到西瓜的身影了,因为交通发达了,西瓜可以从南方运过来,我可以经常大饱口福了,哈哈!