自由作文
享受独自一人的时光。此刻,我完全真正只属于我自己。没有工作,没有家庭琐事,没有一切在外干扰。
漫步于公园,任由健身的人群来来往往,感受细风阳光,看自由的鹅悠闲啄食,欣赏游客划船荡漾于河面,抬头仰望头顶青翠的树叶,点点一团团,一片片的绿叶,好似绿色的星星挂在树梢闪烁。飞机由天际飞过遗留的一道白光,都仿似特意在等待我去发现,欣赏它独特的柔美!透过树枝间去看马路对面的高楼,又会是另一种风景,自然与都市在这个焦点完美结合。
静静安置的木椅总是不卑不亢的在那里等候需要休息的人们,来它亦无喜,走它亦无悲。它不会因你富有,聪敏而雀跃,不会因你清贫,愚笨而嫌弃。这又何尝不是在告诉我们做人的道理了?抓拍一张自我行走的脚步,我的下一步会走向哪里?这不正是如同我的人生路么想走就走,有方向就走,一步一步的走,脚踏实地的走!闭上眼睛,慢慢放松自己,缓慢悠然前行,原来心安静了,所以不会恐惧,不会迷茫,眼睛到不了的地方,心会带你到达!
有这么一段可以静心的时光真好!可以换换心境,换换看周围一切的目光真好!原来,生活还是如此的惊喜,真好!
我可以如此肆意妄为的活着,真好!感激生命的旅程中有这样一段温暖平和从容的日子!生命,因为,心态变了,一切都会改变。因为相信美好,所以看见美好!不要让心累,适当放空自己,让心彻底安静,全心全意的拥抱自己,拥抱真实的自己!拥抱生命中所有的美好。