黄果树瀑布作文
外面下着大雨,可我的心情格外兴奋。因为我就要看到亚洲流量最大的黄果树瀑布了。雨越来越大,导游说今天的瀑布可能比平常更加壮观,我怀着期待的心情,踏上了去景区的路。
去景区要1个多小时,一路上的景色迷住了我,让我更加期待黄果树瀑布了。终于到了黄果树瀑布底下,雨很大,不过我还是决定自己爬上去。路很滑,我们十分小心的走着,远远就听见哗哗的流水声,两山之间奔腾的河水,像是在吼叫,这让我们加快了前进的步伐。
水声越来越大,很快我们就到了大瀑布的正前方。水花四贱,真有“飞流一下三千尺”的架势。站在瀑布下面,风呼呼地吹着,有一些站不稳。奔腾的河水,几十米高的山上滑落下来,狮吼般的响声,水花贱在身上和脸上的感觉真爽。气势那是惊天动地,人们为之倾服,人们为它而感到震撼。它好像中国的象征,永不言败,永不放弃,它就是中国的代表,它向全世界宣布,中国永远不会被打倒,中国人民的信念永远不会垮掉。
黄果树大瀑布,中国的骄傲;黄黄的河水,中国的颜色;雄伟的气势,中国的精神。它永不止境的气势,是我们中国人的标志,如果人们都有了这种气势,做事要是有了永不言败,永不放弃就会成功,那事业、学习也会更加成功。中国也就会更加强大。
我爱,雄伟的黄果树大瀑布!