“给我!那是点石星环!”灵儿抑制不住满心的激动,伸手就去抢,谁知神婆婆的速度更快,转瞬之间,星环又回到了她的手上,“这串稀有的宝珠在8月23日之前只能被可喻一个人拥有。因为它关系着她的性命。”
“什么嘛?可喻不是好好的吗?把它给我!它可掌握着无数人的幸福!”
“孩子,从哪儿来的,回到哪儿去吧。这里并不属于你。”可喻不解地望着神婆婆和灵儿。“你们在说什么?我怎么一点都听不懂啊?”可喻感到太奇怪了。这两天怎么会有这么多的怪事啊?
神婆婆淡淡地笑了笑,将星环再次交到可喻手里:“神婆婆求你一次,在8月23日之前,一定要随身带好,千万不要把它给任何人!”说着她瞟了一旁的灵儿一眼。
“这……”可喻犹豫不决。
“一定要答应神婆婆!”神婆婆坚定的语气不容可喻有半点犹豫。
“那好吧。”可喻点了点头。
“那神婆婆走了,务必记住我所说的话。”神婆婆满脸欣慰,她知道只要可喻答应了的事她是从来不会反悔的,可是这一次她有点不放心了。
灵儿此刻好想哭,这次完了,守护女神,这可怎么办啊?
送走了神婆婆,可喻回到小屋。“你也喜欢这串宝珠,对不对?”可喻的声音让灵儿如遇救星,于是她很用力地点了点头,没想到这么快守护女神就显灵了。
“你陪我好好玩一个星期,我就把它送给你。”
听了可喻的话,灵儿简直不敢相信自己的耳朵。“那神婆婆的话……”她真是难以置信。
“这可是我第一次撒谎,再说我现在确实很好啊,没一点问题,没事的。”可喻说道。
“好好好,只要把点石星环给我,我愿意一直陪你玩。”说实在的,通过这两天的相处,让灵儿内心深处感觉到了一种以前在星球上从未有过的美好,她有些喜欢这座小木屋,喜欢面前的这个可怜的女孩了。
“好的!现在我们就一起去踏浪。”可喻好久没有伙伴一起玩耍了。