小学四年级作文:美丽的秋天
秋风飒飒,满天飘飞着金黄色的秋天蝴蝶,漂亮极了!
秋实累累,你看,农民伯伯正在收着香喷喷的玉米、翠绿的菠菜、又白又胖的萝卜。真是让人胃口大开。田园的边上,有一排排笑红脸的高粱,还有压弯腰的稻穗儿。其中,我最喜欢吃玉米,因为玉米非常的香,非常的甜,而且营养非常丰富。
看,不远处的果园,更是色彩斑斓,让人大饱眼福。你瞧,黄澄澄的是梨、红通通的是苹果、亮晶晶的是葡萄、绿绿的便是为成熟的橘子,还有那高高挂在树上的红灯笼,那就是柿子。一阵风吹来,树叶沙沙地响,果儿就伴着这音乐节奏在点头、跳舞,散发出一阵阵诱人的香味儿。
秋景迷人,公园里的梧桐树上那黄中带绿,绿中带黄的叶子被风一吹,像一只只断了线的风筝,打着转儿飘落下来。枫叶全都红了,像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。一阵阵香味扑鼻而来,我闻香找去,只见那小小的黄花藏在绿叶中正对着你笑呢!那就是桂花。
秋天,真是一个果实累累、景色迷人的季节!