小学四年级作文:美丽的秋天
一年四季,我最喜欢的季节就是秋天了。秋天是个丰收的季节,虽然不及春天的暖意洋洋,不及夏天的蝉鸣鸟叫,不及冬天的白雪皑皑,但秋天有它独特的美。
走到田园里,果实都熟了,无论是地上还是树上都是满满苹果。再往里走,金黄色的梨在树上摇摇欲坠,就像金色的灯笼一般。葡萄一串串就像宝石一般,闪闪发光。
走到田野里,绿油油的稻田像是变了“脸色”,就像在天地里劳作了一整年的农民一样,变得更成熟。如果你仔细地看,还能看到田野边的菊花不知何时冒了出来。玉米也不甘落后,随着风吹,发出阵阵声响,就像是在歌唱一般。
走到森林里,有一些树叶已经泛黄,银杏树是最为好看的,但在北方,森林里大部分都是松树,很难在森林中看到秋的气息,只能看到夏离我们远去。
走到公园里,人们都在惬意的散步,秋风凉爽,与夏天的炎热不同,也与冬天的寒冷不同,秋天的气温是正正好,无论是散步还是郊游都十分舒爽。
我喜欢秋天,她美丽又惹人喜爱。多么美好的一个季节啊!