美丽的秋天小学作文
悄悄的,悄悄的,秋阿姨迈着轻轻的步子走来了,她告诉大家秋天已经来到了。
秋阿姨悄悄地来到田野里。田的稻谷成熟了,稻谷的叶子在秋雨的滋润下更加苍翠了。稻谷像笑弯了腰,包满的谷粒像在给人们打招呼,向人们问好。对他们说:“秋天来了,我们熟了,快来收割吧!”人们像听到了稻谷说的话,开着收割机,在田野里忙忙碌碌地把谷子收起来,有的拿去打成米,拿来煮饭吃,有的拿来当种子,等到下一年拿去种呢!
她轻轻地走进果园里,果园里的果子熟了。你看,那柿子树上的小柿子像一个个红通通的小灯笼藏在绿叶丛中,像是在和我们捉迷藏可爱及了。
她又来到花园里。花园里的桂花可爱及了。在桂花树的绿叶丛中开放着一朵朵雪白的小花,像一个个小棉球似的,还不时从雪白的小花中散发出一丝淡雅的清香,可好闻了
秋,带给了大地一首丰收的歌,还带给了我们小朋友一首欢快的歌!