水果沙拉作文
“别挤呀!”“让我吃点呀!”“咦,真香!”这一声声的吵闹声是在干什么?你可能会想是在开美食会吧!不、不不,是我们在尝水果沙拉哦!
昨天,老师给我们布置了今天要带水果,并说:“明天,咱们做水果沙拉。”大家顿时欢呼起来。
今天下午上第一节课时,大家脸上充满了笑容。大家按照老师吩咐的去做,不一会儿,准备工作就做完了,很快我们组的组员开始忙了,我担当起切水果师的工作,这可让我相当高兴,平时在家就练着切菜,终于,可以派上用场了,可水果们不相信我的刀法,纷纷上来“挑战”,首先是苹果小弟,它那圆圆滚滚的身材很难下手,其实只要看准一个地方,一刀下去,这个问题就迎刃而解。水果们都“害怕”不敢挑战,只有香蕉大将来报名,我也只好“解决”它了。香蕉大将把它的“盔甲"脱了下来,它可没想到,它这位大将被我三下五除二的干掉了。水果们“吓得五处乱窜”可最后还是被一一解决了。水果切好了,徐绍轩看到便拿出沙拉酱和小玻璃碗,正要将沙拉酱倒进碗,可这沙拉酱好像在模仿壁虎,我们费了九牛二虎之力才把沙拉酱倒进碗里。大家脸上写满了着急,我也不例外,可有人着急做错了事,不是酸奶放多就是牛奶放多了,不一会儿,老师就告诉我们时间快到了,匆忙中,我们将做完了水果沙拉交到了讲台上。
老师尝完后,让大家开始品尝,先由一组、二组的同学尝,他们欢呼着,大口大口地吃了起来,我看得口水都要流出来,我的同桌,抵挡不住美食的诱惑,流下了口水。终于,轮到我了,我迫不及待地尝了一口我们组的成果,咦,真香哪!一股清香的甜蜜及幸福涌入我心。
“哎!给我留点呀!”“别挤我,让我再吃一口!”……我不和你说了,我要再去尝尝,再见!