关于同学作文
我有一个贪吃的同学,他叫陈致和,今年9岁,长得胖乎乎的。
有一天,吃中饭,每个人都求盛饭的人盛得少一点,而他要求盛得多一点。菜每次都盛3碗以上,饭最起码要盛2碗以上。放学的时候,他的妈妈给他带了3块饼干,他急忙说:“我要吃快点拿来。”每次看见吃的他就不要命,甚至他可能为了吃会乱认亲戚。有一次春游,大家都带了许多好吃的,四人一组,吃饭。他们组全去上厕所了,只有他在那。他把每一个同学的零食全吃光了。同学们回来的时候,发现自己的零食没了,都说他是“贪吃鬼”。
这就是我的同学,你们觉得他贪吃吗?