有趣的弟弟作文
我有一个调皮又可爱的弟弟。他今年六岁,皮肤白晳,留着一个小平头,圆圆的脸上长着一双乌溜溜的大眼睛,就像一对灵光发亮的黑宝石,一张小小的嘴巴,特别能说会道。
我的弟弟十分调皮。记得有一次,我刚拿出笔、本子和书准备写作业,一个不留神,本子不见可。我到处到,找遍了房间每个角落,也没找到。原来,是弟弟悄悄拿走了,正在上面乱涂乱画。我火冒三丈,将他狠狠地教训了一顿。原以为弟弟会乖乖听话,没想到他还朝我扮鬼脸。唉,真是拿他没办法,只好算了。
我的弟弟非常贪吃。有一次,妈妈买回一份肯德鸡,说好我们两个一人一半的,结果,我放学回家,只见桌子上就剩下一堆骨头。我气乎乎地去找他理论,他竟对我撒娇地说:“哥哥,别生气嘛,那肯德鸡实在太好吃了,我没法忍住啊,对不起!”我摇摇头只好作罢,道:“以后一定不可以这么贪吃!”弟弟装作一副乖巧的样子,说“好的,以后一定不这么贪吃!”
我的弟弟真是又调皮又可爱,我爱我的弟弟!