有趣的弟弟作文
我前面曾写过我那调皮可爱的弟弟。现在他逐渐长大,进入七八个月的婴儿期,他已经学会了爬和坐。
我弟弟在爬时,他的身子一扭一扭的、脚使劲地往前蹬,眼睛炯炯有神地看着前方,让人看到可真是滑稽;我弟弟坐的时候,他的背紧紧地贴着沙发,可是不到一会儿他就倒下去啦。
每当我放学回家时,我弟弟就咯咯地对我笑,似乎在说:“姐姐快陪我玩。”我马上跑到他身边,这下他就成了我的活玩具,我把他抱起来,将他甩来甩去。这下他从笑变为哭,我只好把他放在毯子上,让他自己去玩,那难听的哭声才消失。我刚把他放在毯子上,他就一转身翻过来,朝前爬去,像是在逗我玩。手紧紧地按着地毯,脚不停的蹬。他的整个身体一扭一扭的,眼睛目不转睛地看着我。
我又把弟弟放在毯子上,逗弟弟说:“你是一个小军人,脚放平、手放直、眼睛看前、敬个礼。”弟弟有模有样地在我的摆布下完成了,还咯咯地对我笑。唉,你这玩具可真是让人哭笑不得。突然弟弟又靠着沙发坐了起来,呵呵,你这玩具可真好玩,时而笑时而哭,时而坐时而爬,到底是我在玩你还是你在玩我呢!
哈哈,大家觉得我这个玩具弟弟好玩吗?