有趣的弟弟作文
大家肯定疑惑了,我的弟弟怎么=?呢。哎!那可就说来话长了,且听我慢慢到来。
一、调皮
大家家里面有弟弟妹妹的人肯定都知道,只要他(她)们一闹起来便没完没了了,只要他(她)们一哭起来,遭殃的不是他们而是我们。我的弟弟他顽皮起来,就是连大人也管不了他。
其中有一件让我哭笑不得,就是那一天,我怎在写着我的作文,突然弟弟从天而降,吵着我给他放动画片,当时的我怎在写作文根本没有听到他说话,于是:“哐当”一声响,啊!停电了吗?我惊讶地问。弟弟站在门口,手里拿着插头,我非常生气,想到自己的作文只要几个字就发表了,我还没有说话,就只听到弟弟说:“哼!谁叫你不给我看动画片的,大家说我冤不冤啊!”
二、乖巧
说道乖巧,我的弟弟,也做地不错,有一天我怎在写作文,就在这时小霉星来了,我干紧把作文保存起来,把他想看的动画片弄出来,没过多旧我就手痒了,把作文调出来写,当我写完的时候。我惊奇地看着弟弟,在心里疑惑地想:“今天竟然没有捣乱。”
你说我的弟弟等不等于问号。