有趣的弟弟作文
我有个三岁多的弟弟,很喜欢跟我一起玩耍。
走进家门,弟弟有时会拿着飞机向我冲来,姐姐你终于回来啦,快陪我来一起玩吧!。弟弟急切地想拉我去陪她玩,可我还有书桌旁那一叠小山般的作业要写。我现在还有作业没完成,等我写好作业再陪你玩可以吗?不行,现在就陪我玩嘛。弟弟的小脸皱成一个小包子,很不满。妈妈走过来把弟弟拉走,并锁上书房门,弟弟在门口拍打着门喊:姐姐,开门!我的内心也有些不舍,可马上就要六年级了,学业繁忙,作业增多了,我不得不把自己埋进学习。弟弟一直都希望我能够陪他玩耍,我每天都加快节奏写作业,希望多陪弟弟玩耍。桌旁的书,一本一本少下去。
这天,我像往常那样走进家门,弟弟欣喜地跑来问:姐姐,我们能一起下楼骑车吗?当然可以。我爽快答应。弟弟骑平衡车,我骑自行车,一个在前,一个在后。我们呼吸着新鲜空气,所有学业上的压力全部烟消云散。我和弟弟欢笑着,笑声似乎传遍整个小区。骑累了,我们下车坐在草坪上,一起抬头看天空中的白云变着形状飞来飞去;一起看小鸟在树上唱歌;一起看飞虫,在空中舞蹈
真希望时间过得慢一些,让我陪着弟弟慢慢长大,让我们姐弟俩能一直享受童年的乐趣。