有趣的弟弟作文
我有一个弟弟,他不仅外貌可爱,心地也很可爱。圆圆的大脑袋,炯炯有神的眼睛,樱桃似的小嘴,加上一个笨拙的小身体,就是我的弟弟。弟弟很喜欢我房间的一个闹钟,因为闹钟是一个小蜜蜂的形状,而且闹钟的铃声很有趣,他总是喜欢抱着小蜜蜂,甚至亲小蜜蜂,哄小蜜蜂睡觉,眼睛里显出个愉悦的光芒,每次都让我笑得掉大牙。可是,有一天,他却换了法子照顾小蜜蜂。
一个下午,爸妈都在午休,只有我和弟弟在我的房间里玩耍,照旧,还是跟小蜜蜂玩……过了一会儿,我觉得太热了,就去洗了把脸,水,哗啦啦的流着,弟弟听着水流声,呆了一下子。突然,他像偷偷得到了棒棒糖一样偷笑了一阵子,我感到莫名其妙——然后,弟弟抱着小蜜蜂跑到了浴室里,我叫弟弟不要去,地板湿!但是弟弟仍不顾一切地冲向浴室,唰唰地开了水龙头,我也赶了过去看情况,一看,傻眼了——弟弟拿着小蜜蜂在水龙头下洗刷刷,他开心地哼起了小调,手不听地抚摩着小蜜蜂。我笑得肚子都疼了!弟弟的行为可爱是可爱,但是小蜜蜂还是坏掉了。我可希望这种“可爱”的行为不要再次重复了。