有趣的弟弟作文
在我十岁那年,我妈妈生了个小弟弟,邻居们都说你妈妈生了弟弟就不喜欢你了,我不以为然,我相信我妈妈不会这样的。我非常喜欢我的弟弟,他很调皮,每次都惹我生气,可是我真的很喜欢他!
有以次,我从学校回家,妈妈跟我说你弟弟要送你礼物。我心想,他会送什么给我呀!我心里非常高兴。他回到家,我装着不知道,他就跑过来跟我说:“姐姐我有东西送给你。”我说:“什么东西啊!”他就从裤袋里拿出了几张纸,我问他是什么,他兴奋地说:“是你最喜欢的周杰伦的贴画!”就把画给了我,我拿过来一看,真的是周杰伦呀!妈妈说:“他是在同学那里帮你剪下来的,说要给姐姐拿回去,她最喜欢周杰伦了!”我心里为之震,这么小的一个孩子就懂得这些,这礼物虽然不贵,但在我的心里是无价的,因为这是我弟弟对我的一片真心,他心中有我,连我最喜欢的明星都记得清清楚楚,所以我真的很喜欢这个弟弟。
他真的很可爱,心灵可爱,外表也可爱。他的面部表情非常丰富,经常做些怪相来逗我开心。弟弟我爱你!