她,性格温和;她,乐于助人;她,善解人意;她……总之,她十全十美,她就是我们班的宣传委员——周睿琦。
雨,哗哗啦啦下个不停,没有带雨伞和雨披的我,只能在教室里等待着救援的我,听着电闪雷鸣。空无一人的学校中只有我一人,天已阴沉了下来,听见了林子中叶子哗哗掉落声,心中不免一阵又一阵凄凉。今天老师又没留人,面对空荡荡的教室,凄凉和害怕的心理一起涌了上来,我的眼眶中已是泪光闪闪了…….
“咚咚咚咚咚”我听见了一阵又一阵急促的脚步声,是魔?是妖?是人贩子?害怕的心理控制了我的脚,使我立即爬到桌子底下,“单文琪?”这时一阵熟悉的声音传入了我的耳朵,是周睿琦!我立刻从桌肚子底下爬上来,满脸疑惑地说:“什么事?”“你不是没带雨伞吗?我正好带了,我跟你和用吧!”“好呀,好呀!”我与周睿琦打着伞,一起走出了校门…….
当别人没带笔时,周睿琦借给他;当别人吵架时,她不是看热闹,而是去劝架;当别人气馁时,她去安慰他……
她就是我们班的宣传委员——周睿琦!