妈妈的味道作文
儿时,有一个人,她给了我无限力量!在下雨天,她总是默默地为我撑起雨伞;在我受伤时,她总是第一个询问我的情况;在我哭时,她总是第一个安慰我……这个人是谁?没错,她是妈妈!
我今年上五年级,我的家庭是一个离异家庭。有一次,妈妈出去做工,爸爸在外面吃香喝辣,妈妈在巴黎出差的时候,赶上了妈妈的生日。我们五口人通过电话给妈妈过生日!妈妈很感动,她用她那粗糙的双手为我们撑起了一片天!
我小时候学走路,妈妈用双手扶着我,教我一步一步走,走着走着,我还会摔几个跟头。这时的妈妈连忙把我扶起来,安慰我说:“晗晗,怎么了?是妈妈不好,没事哦!不哭不哭,”妈妈说着说着,我就不哭了。
曾经的妈妈也是一名花季少女,自从有了儿女后,她们也升为人母!我们让她们成长不少,伤心不少,费心不少……我的妈妈是世界上最伟大的妈妈!她用那双既粗糙又伤痕累累的双手,用起早贪黑的精神为这个支离破碎的家庭撑起了一片希望!
妈妈,我向我以前的所作所为而道歉,明年我也要小升初了,我一定会考上一个好的初中!这次的期中成绩我让您开心了,因为我进步很大!每门都是全年级前三!妈妈,我让您伤心了多少?开心了多少?我一定会撸起袖子加油干!我爱您!