送给父母的作文
寒假悄悄的降临,九九年的春节也跟着来到大地;我已拿了父母十一年的红包,所以我要以恩报恩,虎年反送爸妈各一个大大的红包。
首先,我要送给妈妈的红包里,装着整洁宝宝的标示牌,每次我一出门,总会被路人嘲笑:“那是谁家的小孩?怎么把衣服穿成这样,那个做母亲的也真是的!”所以妈妈跟我一起出门都有一 种很没面子的感觉,我决定要做一个整洁宝宝,让妈妈出门有面子!再来,我要送给妈妈成绩好的精致牌子,由于妈妈希望我毕业的时候可以拿到前三名,所以我从 现在开始每次月考都要考第一名,才能把第一名抱回家!
接下来,我要送爸爸专心的小牌子,让我上课在打混摸鱼之时,能提醒我,并达到把知识吸收到头脑里头的 效果,这样爸爸才不会误以为我上课都在打瞌睡或背着书包跟人家走。我还要送爸爸吃饭速度快一点的名片,因为我每次吃饭都吃一、两个小时,使爸爸大发雷霆, 有时甚至还有把我赶出去的念头,但经由妈妈替我求情,才浇熄爸爸心中的怒火。
希望我送给爸妈的红包,并不只是一张空头支票,我要尽心尽力且全力以赴去做, 请您们拭目以待!