我有很多朋友,但他们总在背后议论我,嘲笑我,我所有的梦想都告诉了他们,之后被一个个打碎。
我的第一个梦想是能当一个群众演员,可以说一两句台词,当我告诉他们时,他们是这样说的:“你就别想了,就你长成这样,群众演员也演颜值高的啊!比如说我们这样的,不过,我感觉,我都可以去演主角了呢!”
我的第二个梦想是当一名警察,当我告诉他们时,他们是笑着回答的:“你啊!不太现实,就算真的考上了,抓犯人的时候要跑很多路,以你的体质跑四百米都是问题,怎么可能抓得住犯人呢?”
我的第三个梦想是当一名幼儿园老师,我这次没有告诉他们,只把它埋藏在心底,默默的想着,最后我竟然对自己说:“别想了,你不适合当一个老师。”
现在,我已经放弃了我所有的梦想,但好像不是因为他们,而是因为——我。我在他们一次又一次的否定中,渐渐失去了梦想。