我失去了什么作文
我失去了一颗牙就是失去了一个朋友以前是好朋友,幕幕都是幸福的缩影你的影子,已经慢慢的失去从不属于我的,在渴望又有何用好朋友,呵呵,我是有很多呀从不缺少,也从不渴望朋友中一定要选出谁最好吗?你老是问我你是不是我心中最重要的朋友朋友不需怎么样争锋夺位(我编的),因为朋友是最好的朋友但为何,你说得一言一语,都让人觉得你在伪装太多的伪装,让我觉得你已经慢慢的失去昔日的光彩那个光彩是最真实的是呀吵架难免会发生然而为何都是一些相同的问题到底是谁的问题是我,是你无所谓,我们能忍让但,忍让的人会心痛。因为那个人就算忍让也无法再次原谅另一个人好那我们就别忍让好了去打架或许会打得两败俱伤人的忍让有限度那么,被忍让的人不会有限度吗被忍让真的或许只会让那个人蒙上一层阴影让人无法清除的了解他当根本让人看不到时那么一切都结束了朋友之间虽然要多点包容忍让但一旦超过界限,那么,接下来的后果只有结束一切做好自己的本分,让朋友之间的过错少一些还要及时改正过错,要么再多的忍让也会酿成大错做好了这些之后,朋友这个字典里将消失结束这几个字......