小乌龟250字作文
我家有一只小乌龟。我爸爸喜欢网鱼,一不小心一只小乌龟也被网了上来,爸爸也想着玩玩。于是,这只小乌龟就到了我们的鱼缸。
我没事的时候,就到鱼缸旁边来看看我的小乌龟。
它的头尖尖的像小蛇一样,它的尾巴也尖尖的,不过像针一样,它的壳是绿的,中间有一块是凸出的,真像人类的颈椎。我平时吓唬它,它就紧缩在壳里一动不动,我才发现小乌龟也是一个“胆小鬼”。
人家是胆小鬼,但是人家有不放弃的精神,有时候它在水缸里烦了,就会跑出来,几次不成功它也不会放弃。可是,它脚一蹬,头一抬还是掉了下去,他愤怒之下一冲,就又掉了下去。它一下去就四脚朝天不能动了,他好像在说:"救救我,我以后不出来了!“我看它可爱,忍不住又把它放了回去,回去的它一动不动。
我越来越喜欢小乌龟了,我要用实际行动加倍呵护它。