小乌龟250字作文
贪吃的小乌龟
我家养了五只小乌龟,它们长得又肥又胖,非常可爱。
它们对各种食物都有很大的好奇心,我喂它们的东西,它们都会先去尝尝味道,不好吃的再吐出来。有时我用手指去引诱它们,它们都会伸出长长的脖子想吃一下。
它们最爱吃小鱼和小虾了,为了训练它们的捕食能力,我经常去小河里捞小鱼和小虾喂它们。小乌龟们有时一动不动地等在那儿,当我把捞来的小鱼、小虾倒入乌龟缸后,小鱼儿还以为是一块石头,在乌龟身边游来游去,虾居然还爬到乌龟壳上去休息,乌龟则是乘它们不注意,突然就如弹簧般地伸出它们的头,张开大嘴一口把它身边的鱼虾吃了。小乌龟有时也会主动去追逐小鱼小虾,只到把鱼虾吃个精光才肯罢休。
我家的乌龟真够贪吃!