小乌龟250字作文
我家有一只小乌龟,它长着一个三角脑袋,两只炯炯有神的眼睛四处张望。它的四只脚很短,脚趾之间还长着像蹼一样的肉。小乌龟身上有一件坚硬无比的“护身服”,这应该就是它的“盔甲”。
我家的乌龟是个“电视迷”。每当我看电视的时候,它就使劲伸脖儿在陪着我一起看。就连妹妹逗它玩,它也一直纹丝不动,把它抓起它也死死地盯着屏幕。它可真是一个名副其实的电视迷呀!
小乌龟不但看电视很专心,而且吃食时也很谨慎。
这只小乌龟吃食时,十分谨慎。我把妈妈买的一袋虾,扔了一只到缸里。只见小乌龟先看看这只是有没有动静,之后用嘴巴吃一口,确定这只虾已经死了,小乌龟才慢慢吃了起来。先用前足按住虾,再随便乱咬。可怎么也咬不动,原来是从冰箱里刚拿出来。小乌龟不甘心,于是,它把虾的头给咬下来了。咬下后,它低下头把虾给吃掉,吃完后,它就开始睡觉了。
这可真是一只可爱的小乌龟呀!