我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗的房间,它还有小床、小枕头、被子、书桌和椅子。那里干干净净,爸爸妈妈常来教我做功课,也常来教我打扫房间。
可有时我希望我的房间能和一般的房间有所不同。
我希望我的床是双层床,它分为上下两层,上床的中间贴着一只可爱的小兔子美乐蒂,下方的右边图案是凯蒂猫小公主,左边则是凯蒂猫小王子,床的下方藏了一个可移动可折叠可自由变大变小的小书桌。每当我要在床上做作业、画画或看书的时候,我就把它取出来,摆放好,我说“变大”,它就变大,我说“变小”,它就变小,可方便了。
我希望我的床是位于房间的中间,四面都留有足够宽阔的空间。床的四边有四个宽阔的滑梯,它们分别代表春、夏、秋、冬。每当我想到春天就滑绿色的,想到夏天就滑红色的,想到秋天就滑橙色的,想到冬天就滑白色的。
但是,我想完后还是很喜欢自己现在的房间,因为在这里我不仅可以读书画画,还可幻想……