最美枫树湾作文
今天,我和同学们跟着老师来到美丽的枫树湾,它就像摇钱山似的,地面都是大片大片的银杏树叶子。
我们来到了枫树湾的大门,门上有两个小龙围在一个大圆球边,大球就像是小龙妈妈似的。下面还有两个两座石狮子,而大门上雕刻着精美的图案。
一进山门,就看见了石头海狮和巨鲨,我以为这它们只是普通的大石头而已,再看了看就像两块活物似的。老师说:“这石头是自由形成的,不是人工的。”
我们走到了丹桂圆,这里有
两棵大树,老师说:“这是从江南运来的,已经有400多年的历史了。”大家都奇怪:"这棵树都这么老了,哪它怎么还活着呢?”
走着走着,就听见有人说,“殷美女、殷大侠啊,你为什么只拯救世界,不拯救小孩啊。”我听到这些,就在一边小声笑笑。
终于爬到了山顶,原来古人说的话没有错,“只要站得高,就能望得远。”一眼望去,这里真是风景如画啊!
在下山的途中,我们又看到了瀑布、桂树,走了悬挂桥,有趣极了。