我学会了骑自行车作文
记得有一次,我在家里玩,看见叔叔家的姐姐在骑自行车。我羡慕极了!回到家我就告诉妈妈我想学骑自行车,妈妈说:“那你可以学着骑呀!”
就这样我开始骑自行车了,我兴奋极了!骑着自行车到奶奶家门口突然自行车翻到了,堂妹看见还笑话我,我听见后有点失落,垂头丧气的对她说:你笑什笑,有本事你来教我呀!
堂妹笑着说:教你就教你。之后我们一起把自行车扶起来,堂妹双手扶着车子后面,堂妹有些害怕地说:你……准备好了吗?我的心里有些担心的回答我……准备好了。就这样开始骑了,似乎把后面的堂妹给忘了。不知什么时候堂妹悄悄的站在了一边,当我把车子停下来以后才发现她没在后面。我自豪的对自己说:你真棒!你学会骑自行车了。
俗话说得好:功夫不负有心人,通过学自行车,我明白了:做任何事,都要有恒心,坚持到底,就是胜利。