我学会了骑自行车作文
今年暑假中我最快乐的一件事是学会了骑自行车。
暑假刚开始的时候,我看到小区里的小朋友们骑自行车骑的那么快乐,于是我也想学骑自行车,就向爸爸说了我的想法。爸爸为让我学的快就把我的儿童四轮自行车取掉两个后轮,这样就改装成两轮自行车,调高座椅和把。爸爸在后面扶着让我慢慢往前骑,开始车子好像老和我作对,我让它向右,它偏向左,我让它向左,它又偏偏向右,这时我有些着急,爸爸在后面不停的鼓励我,果然又练了一会儿车子好像听我的话了,我能控制它了,这时爸爸在后面说能快一点吗,我便加快了速度,骑着骑着我看见爸爸在我骑车的起点站着,啊,爸爸不知什么时候松开了手,原来我自已在骑车,我高兴地喊我会骑自行车了。从此每天一有时间我就约上小朋友在小区里骑车。