美丽的秋天-三年级作文
秋姑娘来了!
丰收的果园,热闹极了。有红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄。它们你挤我碰,争着要人们去采摘。五彩缤纷的果园,映衬着蓝天白云,是我心中秋天最美的画面。红通通的柿子像一盏盏喜气洋洋的小灯笼,压弯了高高的枝头。粉嘟嘟的桃子,像一团团火焰,点亮了丰收的果园。金灿灿的枇杷,像一个个金元宝,带给人们丰收的财富。全村的男女老少都兴高采烈地到山林里,到果园里,采摘丰收的果实,你拉筐、我抬箩,热闹极了!
漫山遍野的枫树林,仿佛给秋天的大山,披上了一块红绸缎。随处可见的黄落叶,仿佛给秋天的大地,铺上了一块黄地毯。放学的孩子们都到山林里捡树叶,有红的、有黄的、有绿的。有的像巴掌、有的像扇子、还的像蝴蝶。孩子们把五颜六色的树叶捡起来,做成树叶书签。永远留住秋天的美丽。
我爱秋天,爱她丰收的喜悦,爱她缤纷的色彩!秋天,像一个美丽的姑娘,打开一盒调色盘,把五彩缤纷洒向大地,带给人间无限的欢乐!