迷人的秋天-四年级作文
人们都说春天是生机勃勃的,是绿色的;夏天骄阳似火,是红色的;冬天白雪皑皑,是白色的;那么秋天是什么样的呢,是什么颜色的呢?让我们走进秋天看以看吧!
先来公园看看,呀!哪来的香味?原来是从桂花林里飘出来的。那是什么花,远远望去,真美!奇怪了,黄的黄,白的白,红的红,真是花的海洋,美的无法用语言形容。
果园里,瓜果飘香,桔子挂在枝头,真诱人,把枝干压得都弯了。柿子红的像一个个小灯笼,可爱极了!在近些,看起来就像一个个小胖娃的脸,笑的脸都红了。石榴像精美的宫灯,切开一看,哇!好香,仔细一看,真像一颗颗美丽雪白的珍珠。梨,咧开嘴开怀大笑,哈哈……哈哈……它身上怎么都是痣,真有趣!
再去田野玩玩,一大片一大片的大豆摇着头在排练合唱,那童声好听极了,传到了各个地方。高粱那红黑红黑的脸,胖嘟嘟可爱极了!白菜嘟着嘴,好像在说:“勤劳的人们,快来摘吧!今年又可以大丰收了!”
天空中一群一群的大雁飞在空中,一会儿排成一字,一会儿排成人字形飞回了南方。
一阵风拂过,一棵老枫树叶子又掉下了许多枫叶,火红的枫叶,像一只只美丽可爱的小红蝶。凉爽的风吹在脸上,爽极了。
红色的太阳,绿色的树,蓝色的河流……哦!我知道了秋天是凉爽的,是瓜果飘香的……秋天的颜色呢!是彩色的。
秋天的迷人是无法用语言形容的。