流行“风”作文
这几天很热,因为热,所以我们班欣起了电风扇的流行风。
哇!王涛好牛!牛到了这样子,太疯狂了!他在第四组,旁边有一个柜子,他把电风扇(迷你的)放在上面,然后打开,看他的样子,多开心呀!当然了他的同桌也吹到风,大家见了一瞬间都想成他的同桌。呀!这里更疯狂了,只见大家都拿自己的风扇在那边“演奏”电风扇之曲,那声音可“好听”了,你听“嗡嗡”“呜呜”……合成了谐凑曲很“好听”,对不对?
电风扇还打扰到老师了,我喷我喷我喷喷喷,好多人都中了李贤的“水炮”,不好了,李贤惨了,他喷到了老师,你说接下来会发生什么?没收?不是你“贤“呀!可太逃得太慢了,一下子就被老师抓住了,他惨了,电风扇不但没收了,还得到了罚抄课文。
我们的同学,几乎每个人都有电风扇,有的一个不够,还要买好几个,比如:柳文君她就有三种,一个手摇,一个电动的,还有一个喷水的。看得我们这些同伴人见人人想要。
唉,电风扇,李贤因为你而罚抄,其他人,因为“攀比”一而再,再而三的吵着缠着让爸爸妈妈买,结果被训。电风扇——你真是害人不浅呀!