朋友对不起作文
日记本发下来了,我打开后津津有味地读着,突然看到了齐婉欣写的一篇《什么秘密》,咦,这好像正是我们几个经历的事情。于是,我又接着往下读,读着读着,不禁有些内疚,眼前又浮现出当时的情景:
我们放学后,王晓涵给我说了一个秘密,不准让我告诉别人,我答应了。后来,齐婉欣看到了我们,跑过来也想听,我们边笑边躲开了,并没有搭理她。到门口以后,齐婉欣就有些沮丧,她跑过来问我:“欧阳煜,她给你说了什么?”我犹豫了一下,可是想到自己已经答应王晓涵不向外泄露,只好无奈地说了一句:“反正不是说你的。”她不太相信,我也没有办法,只好灰溜溜地跑走了。直到现在我才知道自己的表现对她伤害这么大。
对不起,齐婉欣,我不知道这件事对你这么重要。虽然我也很重视这些小事,但是我并没有注意你的感受。我还是第一次发现我是一个多么不称职的朋友,我还是第一次发现我是一个多么自私自利的人,我还是第一次发现自己是一个多么不重视别人感受的人。
齐婉欣,希望你能原谅我!
让我们一起继续做好朋友,一起快快乐乐的生活!